市免疫预防工作督导组对临淄区进行督导检查
2017-09-14 16:01:00 来源: 作者: 浏览:79

    近日,市疾控中心免疫预防工作督导组对临淄区免疫预防工作进行督导检查。督导内容主要是预防接种信息化推进工作及入托入学新生接种证查验工作开展情况。

督导人员首先通过信息化管理综合平台查看了全区含麻类疫苗及乙肝疫苗的接种及时率、儿童接种信息完整率、补录修改率以及重卡个案处理率等,对各项指标进行逐一分析。督导人员还查看了全区生物制品信息系统和冷链测温系统的使用情况,对发现的问题,提出了针对性的建议。

在稷下街道淄江社区预防接种门诊,督导组通过预防接种客户端对入托入学新生接种证查验及查漏补种工作开展情况进行了全面详细的指导。

督导组一行对临淄区的免疫预防工作给予了充分的肯定,同时也指出了信息化推进工作中存在的不足,明确了业务人员的努力方向,对全区的免疫预防工作起到重要推动作用。

 

 

 

本站由淄博市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:淄博市张店区人民西路45号 E-mail:zbwsxwxc@sina.com