博山区:召开全区计生协会工作会议
2017-09-13 09:48:51 来源: 作者: 浏览:105

    9月13日,为切实贯彻落实全市计生协工作会议精神,博山区召开全区计生协工作会议。博山区卫生和计划生育局局长、党委书记岳玲出席会议并做讲话,博山区卫生和计划生育局主任科员、计生协会办公室主任赵亮主持会议。

会议首先由各镇(街道、开发区)计生办主任汇报了5月份协会考核后工作开展情况以及迎接10月份考核工作准备情况,传达了市计生协会工作会议精神,安排部署了下一步协会主要工作。岳局长在会上做了讲话。

岳局长指出,一是要认清形势,提高认识。要充分认识当前工作形势和面临的突出问题,发挥大家的主观能动性和积极性,切实抓实抓好各项工作。二是要求各镇(街道、开发区)按照“三大家园”建设的总体思路加强对计生特殊家庭的关心关怀力度。持续推进“一地一品”,突出博山特色,叫响“真情满园”构建三大家园项目品牌。三是按照会议的安排和部署,全力迎接好十月份的考核,争取得到好成绩。

参加会议的还有各镇(街道、开发区)计生办主任,计生协会工作人员。

 

                               

 

 

本站由淄博市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:淄博市张店区人民西路45号 E-mail:zbwsxwxc@sina.com