您当前的位置:首页 -> 图片新闻
国家卫生计生委到我市督导行业精神文明及全国青年文明号建设工作
2017-09-07 08:26:13 来源: 作者: 浏览:455

    9月6日,国家卫生计生委直属机关党委常务副书记、文明办主任杨建立等一行4人,在省卫生计生委党组成员、副主任左毅等陪同下,到我市督导行业精神文明及全国青年文明号建设工作。市卫生计生委主任、党委书记宋晓东,团市委党组成员、副书记李厚永,市卫生计生委党委委员、副主任韦国等相关领导陪同检查。

    检查组实地检查了淄博市妇幼保健院产科青年文明号创建工作情况;同时,认真查阅全国青年文明号淄博市第一医院急救中心护理组、淄博市妇幼保健院产科创建工作台账及相关资料。

    宋晓东主任代表市卫生计生委就我市行业精神文明、青年文明号建设及近期卫生计生系统工作开展情况作汇报。

    淄博市第一医院急救中心护理组、淄博市妇幼保健院产科等全国青年文明号号长就集体青年文明号创建工作进行了全面汇报。市属部分医院领导同志参加座谈。

    检查组高度评价了我市卫生计生系统的行业精神文明和青年文明号建设工作,认为工作做得细致扎实,有创新有亮点,同时也对我们下一步文明创建工作提出了明确要求。


本站由淄博市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:淄博市张店区人民西路45号 E-mail:zbwsxwxc@sina.com