您当前的位置:首页 -> 图片新闻
市直机关工委书记魏坤隆到市卫计委考察调研党建工作
2017-08-24 15:20:39 来源: 作者: 浏览:618

  8月23日,市直机关工委书记魏坤隆一行4人到市卫生计生委考察调研党员思想状况和机关党建品牌创建情况、调度百个科室社会评议情况、考察先锋讲坛人选。市卫计委党委书记、主任宋晓东同志主持会议,市卫计委党委委员、副主任王辉、阚金菊,市卫生监督局局长王立春汇报工作,市卫计委有关科室负责人参加座谈调研。

  在听取汇报后,魏坤隆书记指出,近段时期以来,市卫生计生委针对热点重点难点,抓党建、抓项目、抓队伍、抓群众满意度,抓住了工作短板和群众关心关注的问题,各项工作在过去基础上有了新的进步发展。百个科室社会评议工作按照“回头看”的通知要求,从市委要求和群众期盼的角度,努力查找突出问题和工作短板,列出清单,逐条研究,制定措施,利用最后两个月的时间,力争服务有明显提升,工作有明显变化,服务对象有明显感受。

  宋晓东主任要求,市卫生计生委机关党建工作要在市直机关工委精心指导下,牢固树立“融入中心、推动中心、服务中心”的理念,积极把握服务中心、建设队伍这个核心任务,把工作的出发点和落脚点始终放在让群众满意上,着力抓好党建成果的转化工作,使机关党建工作规范化程度不断提高,促进全市卫生计生事业科学发展。

 

本站由淄博市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:淄博市张店区人民西路45号 E-mail:zbwsxwxc@sina.com