淄博市疾控中心督导桓台县免疫规划工作
2017-09-13 14:14:49 来源: 作者: 浏览:68

    912日,淄博市疾控中心督导组对桓台县免疫规划工作进行了督导。

    此次督导,主要是检查接种单位预防接种信息系统使用管理、数字化门诊建设、数据修改与补录、儿童个案重复处理、信息完整性、户籍类型为其他的儿童所占比例及真实性核实、含麻疹成分疫苗和首针乙肝疫苗及时接种、生物制品信息管理系统的使用与管理、冷链温度监测管理系统建设、使用管理、入学入托接种证查验等情况。

 在听取了工作情况汇报后,督导组一行先后到查看到县疾病预防控制中心、县妇幼保健院、新城镇中心卫生院,通过查阅资料、现场检查等方式,深入了解桓台县预防接种工作开展情况,认为桓台县免疫规划工作基础扎实,儿童管理规范、免疫规划信息化建设及数字化门诊建设成效显著。

 

本站由淄博市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:淄博市张店区人民西路45号 E-mail:zbwsxwxc@sina.com